Lanud Sugiri Sukani Majalengka Kembali Lakukan Serbuan Vaksinasi Kepada Masyarakat

MAJALENGKAKAB.GO.ID- Serbuan Pelayanan vaksinasi Nasional dosis 1 (satu) bagi masyarakat umum yang tinggal di sekitar Lanud Sugiri Sukani menggunakan vaksin jenis Sinovac hari ini Kamis (29/7/2021) dilakukan oleh tenaga Kesehatan (Nakes) Pangkalan Udara Sugiri Sukani Majalengka.

Serbuan Vaksinasi yang dilakukan di Lapangan Bola Voli Komplek Lanud Sugiri Sukani ini sebagai langkah guna meningkatkan imun tubuh warga dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 diwilayah Kabupaten Majalengka.

Nampak hadir Komandan Lanud Sugiri Sukani, Letkol Pnb Dhian Rahmad Infantoko disertai para Kepala Dinas Lanud S Sukani, Dansatpom Lanud Sugiri Sukani Kapten Pom Djenri Siregar selain Kasatker Lanud Sugiri Sukani.
Sementara petugas vaksinasi dipimpin oleh Kaurdukes Lanud Sugiri Sukani Letda Kes dr. Hafidz dengan melibatkan sebanyak 15 orang nakes dan pendukung lainnya.
Sumber : Pen Lanud Ski