Kunjungi Kantor Diskominfo Majalengka, Pj Bupati Dedi Supandi: Maksimalkan Program Layanan Panggilan Darurat 112

MAJALENGKAKAB.GO.ID – Pj Bupati Majalengka Dr.H. Dedi Supandi, M.Si. melaksanakan kunjungan kerja ke Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Majalengka, Rabu (7/8/2024).

Kunjungan Pj Bupati Dedi Supandi yang didampingi oleh Pj Sekda Kabupaten Majalengka disambut hangat oleh Kepala Diskominfo, H. Gatot Sulaeman, AP. M.Si. beserta jajarannya.

Menurut Pj Bupati Majalengka momentum kunjungan hari ini adalah untuk mengetahui kendala yang kerap terjadi dan memberikan arahan agar program layanan panggilan darurat 112 lebih cepat lagi dalam menindak lanjuti setiap aduan dari masyarakat.