Kontigen Kabupaten Majalengka Berhasil Meraih 17 Medali Emas PEPARDA VI Jawa Barat 2022

@dispora.majalengka
Kabupaten Majalengka Berhasil Menempati Peringkat 9 Klasemen Akhir PEPARDA VI Jawa Barat 2022

Kontingen Kabupaten Majalengka berhasil masuk 10 (sepuluh) besar klasemen akhir Pekan Paralimpik Daerah (PEPARDA) VI Jawa Barat 2022 yang dilaksanakan pada tanggal 23 – 30 November 2022 di Kabupaten Bekasi.

Kabupaten Majalengka berhasil memperoleh medali dari 5 (lima) cabang olahraga dengan total 42 medali dengan rincian 17 medali emas, 8 perak dan 17 perunggu.

Berikut rincian hasil dari 5 (lima) cabang olahraga yang mendapatkan medali :
– Angkat Berat = 2 emas, 3 perak, 3 perunggu
– Atletik = 9 emas, 3 perunggu
– Bulutangkis = 2 perunggu
– Tenis Meja = 1 perak, 2 perunggu
– Renang = 6 emas, 4 perak, 7 perunggu

Selamat dan sukses untuk Kontingen PEPARDA Kabupaten Majalengka (@peparda.kontingen.majalengka)

Hasil yang luar biasa dan berhasil melampaui target yang direncanakan sebelumnya.

Terimakasih atas perjuangannya, tetap semangat dan teruslah berprestasi.

Majalengka Raharja !