Grateful 4th Majalengka Raharja “Mensyukuri Nikmat, Berhidmat Pada Amanat Rakyat”

Alhamdulillah, dengan penuh rasa syukur hari ini tanggal 19 Desember 2022 tepat 4 tahun masa kepemimpinan Karna – Tarsono.

Haturnuhun.. terimakasih, saya ucapkan kepada seluruh pihak dan masyarakat Kabupaten Majalengka yang telah membantu saya dan juga Bapak Bupati, Karna Sobahi dalam menjalankan tugas serta amanat yang kami terima sebagai Bupati dan Wakil Bupati di 4 tahun masa kepemimpinan.

Kesuksesan, keberhasilan serta capaian berbagai macam program kegiatan yang telah kami jalankan mudah-mudahan bisa memberikan banyak manfaat dan dapat berdampak baik untuk seluruh lapisan elemen masyarakat.

Dalam sisa jabatan 1 tahun ke depan, mari kita bersama-sama untuk terus berkolaborasi demi kemajuan Kabupaten Majalengka.

Majalengka Raharja !