Apresiasi dan Penerimaan Kembali Atlet, Pelatih dan Manajer Kontingen Kabupaten Majalengka Tahun 2022

Pemerintah Daerah Kabupaten Majalengka melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Majalengka menyelenggarakan kegiatan apresiasi dan penerimaan kembali seluruh atlet, pelatih, manajer kontingen Kabupaten Majalengka pada penyelenggaraan PORPROV XIV, PEPARDA VI dan PORSENITAS IX Tahun 2022 bertempat di Aula Nyi Rambut Kasih Majalengka, Jumat (23/12/2022).

Penghargaan secara simbolis diberikan langsung oleh Bupati Majalengka, Karna Sobahi (@karna.sobahi) kepada seluruh atlet, pelatih dan manajer tim didampingi Ketua DPRD Majalengka, Kepala Kejaksaan Negeri Majalengka, Sekretaris Daerah Majalengka, Kadispora Majalengka dan Ketua KONI Kabupaten Majalengka.

Penghargaan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dan bentuk dari rasa syukur serta komitmen Pemerintah Daerah kepada para atlet, pelatih dan manajer yang telah berprestasi dengan menyumbangkan medali untuk Kabupaten Majalengka pada PORPROV Jawa Barat XIV, PEPARDA Bekasi VI dan PORSENITAS Pangandaran IX Tahun 2022.

Berikut ini jumlah raihan medali Kabupaten Majalengka pada PORPROV, PEPARDA dan PORSENITAS Tahun 2022 :
• PORPROV (6 emas, 5 perak, 11 perunggu)
• PEPARDA (17 emas, 8 perak, 17 perunggu)
• PORSENITAS (3 emas, 3 perak, 3 perunggu)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran FORKOPIMDA, para Kepala OPD, Staf Ahli Bupati, Asisten Daerah, Ketua KORMI, Ketua Bapor KORPRI, seluruh atlet, ketua pengcab, para orangtua atlet serta para tamu undangan lainnya.

Selamat dan sukses untuk para peraih medali Kontingen Kabupaten Majalengka.

Majalengka Raharja !